Окончен май, ушла эпоха
И Вас нам больше не вернуть.
Прожить Вам дали так немного
Но Вы ушли, оставив грусть.
Фанатом не был. Песни знаю.
Юра ушел - и я в слезах
И вот Сергей... Снова рыдаю
Ну почему все вышло так?
Вы вместе шли одной дорогой
Судьба одни для Вас двоих
Вы отдавали себя долго.
И вот ушли... И мир - затих.
Уж не услышать новых песен.
И Вы не выйдете на бис.
И не попасть к Вам на концерты
И вместо песен рвется крик.
А нам осталась только память
И песни стареньких кассет
Пусть Кузя вечно там играет,
А Юрка будет вечно петь.
2022, Ноябрь, 8
Свидетельство о публикации №122122202185