В гости подружка ко мне заглянула

В гости подруга ко мне заглянула.
Волей судьбы, столько лет промелькнуло.
Как же давно мы с тобой не встречались!
Годы прошли, да и мы поменялись.

Вот я смотрю на тебя,удивляюсь,
Всё, как и прежде, живешь улыбаясь.
В жизни, немало дорожек прошла,
Разных тропинок дарила судьба.

Встретила в жизни своей ты любовь,
Счастье ловила из утренних снов.
В небе плаксивом мелькнула луна,
Чёрная туча сулила дождя.

Много пришлось по судьбе испытать,
Боже помог тебе сильною стать.
Так же как прежде красива душа...
Светом небесным сверкают глаза.

Будь же счастливой подружка моя!
Мирного неба, здоровья, тепла.
Если для грусти настанет пора.
Вспомни про детство, ведь ты не одна.

Встретимся снова, откинем года.
Песни споем как всегда у костра.
Ветер надежды к нам прилетит,
Жизненной силой нас одарит.


Рецензии