Треугольник. Песня. 05. 04. 1991

Треугольник. Песня. 05.04.1991

1. Тебя я повстречал
На дне рождения у друга.
И в этот вечер провожал
До дома твоего.
Твоя мне близкая
Понравилась подруга
Но проводил тебя
До дома всё равно!

Припев:

Крошки вы мои,
Маленькие крошки!
Я сегодня пьян,
Вы хмельны немножко.
Мятая постель,
Лунный свет в окошке,
Вы теперь мои,
Маленькие крошки!

2. Как был красив
Любовный треугольник
Тебя любил я
И подругу полюбил.
Я бегал за обоими,
Как оголтелый школьник,
Но выбора в душе своей
Меж вас не находил.

Припев: тот же.

3. И теперь живу я
То у неё, то у тебя.
Скитаюсь как моряк
В большой командировке.
Я не могу одну любить,
Другую не любя,
И не могу решить вопрос,
Использую уловки...

Припев: тот же.


Рецензии