А вот и счастье
Тот радостный момент надежд!
Коробка бантик, поедаем глазом,
в руках стеклярусы, как вкусен блеск!
Какие краски, в днях их нет отныне.
Вот божество, макушка и звезда;
надену обе, пусть всё разом примет,
укор сознания и жизнь вся, в никуда!
Не говори, что так не модно нынче!
Что ель не так стройна, её прикид..
Диагональ не та шаров, есть притча,
единый цвет у мира и кругов..
А мне, как ранее, всё важно и по плану!
Звезда на ёлке рядом космонавт..
Сосульки подвисают и так ладно,
по платью ели зайчиков отряд..
Шары по кругу и чтоб без обиды,
большие рядом с маленькими, чтоб;
вот снеговик и шишки и их видно,
большая кукурузина... и, дробь..
стеклянный заяц выбивает ловко
и прячется под ёлкой дед Мороз!!
А вот и снеговик, а вот подковка,
и колокольчики ..конфеты, воз!!
Свидетельство о публикации №122122202149