С днём рождения, Ларочка!

Ой ты, гой еси, свет Ларисочка,
Свет Ларисочка, краса дивная!
Не с Луною тебя, свет холодною, не сравним,
А только лишь с Солнышком!

Обогрела ты всех своих родичей,
Друзей многих и просто знакомых,
Лучезарной своей душой доброю,
Душой доброю, любвиносною!

Ты и мама, что Богом назначена,
Для детей своих сына и доченьки.
И свекровь, не свекурва, и тещенька,
Для невестки и зятя обласканных!

Обрела ты счастье великое,
Называться бабушкой милою.
И почтенье своё, уважение,
Посылают тебе внуки родные!

Ты для мамы своей - ясно солнышко,
Что с утра появляется в комнате.
Поцелуетесь вы, да обниметесь,
И любовью свой день наполните!

Ты пример для брата с невесткою -
Ведёшь праведно кодекс семейный ты,
Поучаешь? Да нет, просто делишься,
Всею мудростью, тобою нажитой!

Сваха добрая, да удалая,
Для любимых сватьёв Белоруссии.
Своим хлебом всегда ты поделишься,
Щедрый стол накрываешь, коль встретитесь!

И себя ты любишь, красавица,
Для здоровья всегда много делаешь:
То ты в йоге узлами завяжешься,
То прогулки вечерние с Сашею!

Саша! Муж твой любимый безвремени,
На него ты всецело надеешься.
Он и друг для тебя, и помощничек,
Он и в горе с тобою, и в радости!

О любви уже много рассказано,
О любви уже много поведано,
Но любовь для каждого разная,
Понимаем её мы по своему.

Мы любовь тебе дарим сердечную,
Мы любовь тебе дарим искренне!
Пусть всегда тебя любит Вселенная,
Пусть любовь тебе дарят близкие!


Рецензии