Земной ролик
От Бога знак..Он посылает.
А знак ,видать ещё от солнца
Народы все к добру Боже взывает.
Нам войны надо прекратить.
Все тропы злобе перекрыть.
Не отомстить,а всех простить
Хоть трудно это всё забыть.
Какое счастье в добре жить
С миром живым мирно дружить
Всему земному свет дарить,
А значит радость приносить.
Пусть Новый Год кота и кролика
Нас сделает счастливыми,весёлыми.
Покажет это в земном ролике
Здоровыми,цветущими и новыми.
Свидетельство о публикации №122122202084