C est La Vie
И он подумает, что
ВСЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
А ей покажется...
НЕТ, НЕ ОН.
Она улыбнётся,
И он в ответ.
Она промолчит,
Ничего не скажет,
Оставит все слова на потом.
Он возьмёт её телефон
В надежде на встречу,
А она уже думает о другом…
Свидетельство о публикации №122122202078