Миру - Мир! Нет - войне!

  Напиши своё имя кружевом
  На полотне своей судьбы.
  Этот хрупкий мир так нужен нам,
  Без него не можем не я, не ты.

  Нарисуй солнышко лучистое
  И дорогу к дому твоему.
  Миру - Мир!  Нет - войне!
  И пусть это прочитают все.


Рецензии