Третий глаз. 30. 06. 2017
Может быть, ты меня не простишь
И измучаешь, годы потратив.
Не найдём мы терпения ниш,
Нелюбовью друг другу заплатим.
Может быть, виноват пред тобой,
Что не смог подарить тебе счастье,
Променял выход в свет на покой,
И веселья лучи на ненастье.
Я люблю одиноко бродить
В закоулках своих размышлений,
Сам с собой в тишине говорить,
Избегая с тобой отношений.
Нет, не надо меня упрекать,
Будто я заболел аутизмом...
Может, стоит меня отпускать
В мои думы без ссор и капризов.
Я не буду томить, я уйду
С твоей сцены суда и упрека!
И найду в этом новом году
Третий глаз на вершинах Востока.
Свидетельство о публикации №122122202052