Поездка Зе в Соединённые Штаты Америки

"Зэ" поехал на "отсос",
А у "Бэ" настал понос.
Патриоты, патриоты!
Увеличьте ваши квоты
На отсутствие ума,
И уйдиде вы в дома,
На железные кровати,
Чтоб в рубашках стали спасти
Во смертельных таких,
Чтобы мир наш мир постиг.


21.12.2022 Гаага


Рецензии
пел же дядко окуджа:
патриоты,
окуните ваши кисти ...

Андрей Подушкин   16.07.2023 14:31     Заявить о нарушении