Максима с днюхой!

 
 
Максим - большой и величавый!
Об этом в Википедии узнали.
Такой мужчина убедителен, уверен,
И плодотворен он во всех делах!

Для Лены - муж, любовник и хозяин,
Об этом Вы спросите у неё...
Он ласковый и нежный, только знает,
Когда с ней быть на ёмоё.

Он Папа с большой буквы, дети скажут,
Для них он и мужчина, и пример.
Научит их всему, что в жизни знает,
Как Родину любить, семью свою.

Друзья! Об этом мы отдельно скажем,
Их столько - невозможно сосчитать...
Пусть в твою честь звучат от сердца речи,
И будут приключения вспоминать...

А, впрочем, сам напишешь мемуары,
О бурной жизни, о лихих тех днях,
Когда ходил на тихую охоту,
Когда на джиппинге мотался ты
в горах.

А на рыбалке!!! Мысли... отдыхают
Как чайки, что порхают над водой.
Улов, пусть небольшой, но каждый знает,
Хозяин принесёт всегда домой!

Для папы и для мамы -
сын примерный,
Для них и уважение, и почёт!
И знает точно, что найдёт поддержку,
В совете ценном - он не подведёт.

Ты в бизнесе своём познал все тайны,
Ты дебет с кредитом всегда сведёшь.
А коль прийдётся перед кем-то отчитаться,
Ответ достойный всем всегда найдёшь!

Заканчивая Оду в честь Максима,
В честь лучшего мужчины на земле,
Желаем от души любви и счастья,
Что хочешь - пусть сбывается в судьбе!!!


Рецензии