Памяти Шатунова и Кузнецова

Уходят легенды, сгорая досрочно
И в небе свою зажигают звезду.
Уходят внезапно, и делают больно
Нежданно свою обрывая судьбу.

Без званий, медалей. С народной любовью,
Уходят последней тропой в небеса.
Наград Вам не дали, но званье "Народный"
Давно заслужили. Несите в века.

2022, Ноябрь


Рецензии
Да, вот они самые что ни на есть "Народные"

Елена Юрьевна Чеботарева   28.02.2024 11:15     Заявить о нарушении