Вместе навечно!

Хочу я ждать тебя всегда одну, без устали...
Не посмотрев на циферблат, считая дни.
Тебе со мной, скажи, не будет грустно ли...
Зажечь на годы жизни наши все огни?!

А мне обнять тебя. Обнять ужасно хочется,
На перекрёсток судеб, я прошу, не заходи...
Пожалуй, знаешь, пусть всегда пророчится,
Простое, нежное: "Люблю! Всё впереди!"

А мне дойти бы! Сколько же осталося,
Тех самых, мной не пройденных дорог.
О, Боже мой, на сердце всё же сжалося...
Дойти. Дойти! ... Иначе бы не смог!

Есть ты моё единственное таинство:
Родная навсегда. Ни кем незаменимая!
Мы душами с тобою одно равенство,
Любимый твой я, ты – неповторимая!!!


Рецензии