Зщщпознавай не напрасно всеобщее в частном. воздер

ПОЗНАВАЙ  НЕ  НАПРАСНО  ВСЕОБЩЕЕ В  ЧАСТНОМ .
ВОЗДЕРЖАНИЕМ ПРОНИК . В ЧРЕВОУГОДИИ СНИК.
ЦЕЛОМУДРИЯ  ТРУД УСТРАНЯЕТ БЛУД.
СРЕБРОЛЮБИЯ КАМЕНЬ  ВОЗДЕРЖАНИЕМ УСТРАНЯЕТСЯ НАМИ.
КРОТКИЙ НЕ ЛЕНИВ  И НЕ ГНЕВЛИВ.
ЛЕЧИ И В НАЧАЛЕ ТЕРПЕНИЕМ ПЕЧАЛИ.
УДЕРЖИВАЙ  СТОЙКО  В  СЕБЕ  СПОКОЙСТВИЕ  И НЕ  ТОЛЬКО .
УНЫНИЯ НЕВЕЗЕНИЕ УСТРАНЯЕТСЯ  ТРЕЗВЛЕНИЕМ.


Рецензии