Найдите веснушки зимой
Обратилась в изумлении к ней одна старушка.
Засмеялась девочка, появились ямочки.
Заискрилось все вокруг от румяной щёчки.
Вот где они, внутри, спрятались немного.
Время просто зимнее такое, период снежного.
Даёт веснушки девушка тогда для украшения.
Днями круглыми слушает она птичие пения.
Свидетельство о публикации №122122201902