Здравствуй, дедушка Мороз!

Здравствуй, дедушка Мороз!
Подари мне паровоз.
Ну, а если денег нет,
То тогда велосипед.

А не сможешь – ну и ладно!
Во дворе -- щенок. Он славный!
Я играю со щенком
И кормлю его тайком.

Я хочу, чтоб жил он с нами.
Только как сказать мне маме?
Ты ведь знаешь строгих мам!
Подари его мне сам.


Рецензии