22 декабря 22 года! С юбилеем плюс год!

   22 числа декабря месяца 22 нашего года
По-весеннему потеплела погода!
И это не случайно!
В этот прекрасный день юбилей (плюс год) празднуют многие –
Юбилей предновогодний, прекрасный, необычайный!
Да будет всем счастье в этот  дивный день
И все последующие дни и годы –
В любую погоду!


Рецензии