Жизнь. Эмили Дикинсон
И согнутая сталь пружинит на возврат:
Щека всегда краснее коль случится,
Жар лихорадки приумноженный в сто крат!
Радость есть лишь вестник предстоящей боли,
Предусмотрительность на случай новых бед,
Из опасенья, что вдруг кто-то жаждет крови,
И восклицает «Ты изранена навек»!
Свидетельство о публикации №122122200181