Разведчик
Я разведчик,думаю,в любви.
Сильно пулями изранено
Тело,с ворожбою на крови,
И бронёй закрыто тканевой.
Для меня всегда заданье есть,
Но не языка,не взрыв мостов,
Мне бы страсти адовую смесь,
В горсти зачерпнуть-и был таков.
Сладость поцелуя бы навек,
С силой запечатать на устах,
Но на шее сильный оберег-
С ликом плоть распятого Христа.
И судьбе послушно покорясь,
Грешнице не надо лишних слов.
У меня с тобой немая связь-
Шифрами написанных стихов.
22.12.2022
Свидетельство о публикации №122122201806
Стихотворение понравилось. Оно-то как раз о взаимопонимании, о близости.
Лира Югорская 08.06.2023 23:42 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 09.06.2023 21:40 Заявить о нарушении