21декабря

12- 21декабря
...вот мы и прошли Звёдные врата
Только благостные заберу с собой энергии и не буду прежней
Пик энергий, радости - добра
Прозерпина  и  Нептун , проходим между.

Наши мечты и желания
Меняют нашу жизнь
Позитивные сценарии
Движение ввысь.


21.12.2022


Рецензии