Природа

Природа разным перебором,
Погода сменчивой игрой.
Температуры измененья,
Да влажность льёт бывает вновь.

Всё переменчиво в загадках,
И выполняет смыслом слов.
Теплом с начало наполняет,
Затем и холодом нальёт.

Эти изменчивые знаки,
Событием так вознесёт.
Нет однозначного в желаньи,
Ведь каждый раз есть перебор.

Так не свободно в этом плане,
Преградой делает просмотр.
И вновь никто не ожидает,
Ну а оно само пришло.
       Александр.


Рецензии