Праздник, который всегда со мной

Сорвешься в сон, в пике крутое –
полет над корнем золотым,
у ветра – мастерство прибоя
и облаков овальный дым,
у скал – суровой лепки скулы
и темя с лужицей длч птиц,
восторги губ колоратурны,
распахи сердца – без границ,
и невозможно все запомнит,
в рюкзак сложить, домой снести,
украсить стены праздной комнаты
и праздничною окрестить.


Рецензии