Я гордостью своею поступлюсь...
И тех ,кто отвернулся вновь приближу .
Я снова к ним душою повернусь ,
Хотя , взамен ответа не предвижу .
Любовь - наш флаг , и нет её важней !
Сердечность станет радости залогом !
Мы ,унижаясь добротой своей ,
Тем самым возвышаемся пред Богом .
Свидетельство о публикации №122122201761