Добро и зло
Нас всех, ни раз уж обокрали.
И в этот мир безумцев и глупцов.
Мы все в один капкан попали.
Не стало больше ни друзей и не врагов.
Да, ты герой пока пинка не дали.
Безумный мир злодеев, дураков...
Добро и зло - две стороны одной медали.
22. 12. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122122201734