Отчуждения стена

Возникнет отчуждения стена.
Потоп всемирный. И всё словно мимо.
Вся жизнь - что в сон кошмарный смещена.
Ты в ней, как одинокая маслина.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии