Тайна
Когда сумбур взрывает мозг,
И лабиринтами извилин,
Срываясь, мысль стучит в висок,
Винтом бурлит под острым килем,
И мечется словесный ряд,
Фалангами щетинясь в рифмы,
Рождая легкозвучный лад
В едином непрерывном ритме…
Недостижимое — «Нашёл!»—
Камней изрезанная груда.
Ах, как же лёгкий слог тяжёл,
Пришедший вдруг из ниоткуда.
06 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122122201679
Татьяна Шалагина 26.01.2023 12:53 Заявить о нарушении