Кому-то мать родна - кто истинный?

А лишь понять то нужно,
Кто же дурак в войне.
Я буд-то бы и знаю,
Да нет, вроде в уме.

Он говорит так складно,
А буд-то и смешно.
В чем искренняя правда?
В застолье на селе.

А стол был при бомбежке?
Расследовал - НАРОД?
А БУК, упавший тоже..?
ЧТО НРАВИЛАСЬ??
 ****
а, мне?


Рецензии