Ответ на поздравления
Ну, вот! Проснулся…, День рождения!
Я в интернет…, там поздравления!!!
Друзья, родные, знакомые мне люди
Мне поздравления несут на «блюде»!!!
Приятно?! ПОМНЯТ! ПОЖЕЛАНИЯ!
Вот эти знаки мне внимания…
Я, отвечаю, я говорю – РАХМАТ!!!
Алаверды!! Всего ВАМ во сто крат!!!
Не успеваю на клавиши давить
Я благодарностью, хочу ВАС одарить!
На мониторе яркие цветы!!!
Мне присылают…, и конечно ТЫ!
Да! это счастье, что в памяти друзей.
Частичка сохранилась сущности моей.
Пусть это «смайлик» и букет цветов
Иль пожелания…, я все принять готов!
Мое вы, братство интернета
Мой стих ВАМ, в качестве ответа.
ЖИВИТЕ ДОЛГО, отмечая дни рождения.
И всем, Аллаха вам, благословления!!!
****
Свидетельство о публикации №122122201656