Будем жить!
Мы со смертью рядом были так близки.
Стих внезапно канонады бой…
Грязные живёхонькие мы с тобой!
Отработал чётко грозный «Солнцепёк»
Нам с тобою выжить он помог.
Да ещё та вера матери, жены -
Что с войны живыми,
вернуться мы должны.
Снова мы воюем со всемирным злом,
За глаза родные и за отчий дом!
Минуло затишье... Снова в бой.
За матушку Россию, за нас с тобой!
А Господь за нами - будем жить!
И победу надо нам с тобой добыть.
Свидетельство о публикации №122122201655
Людмила Гольцова 07.11.2024 21:14 Заявить о нарушении
Александр Комаров -Север 08.11.2024 07:49 Заявить о нарушении