Как ты
Лишь тень от света он.
Побудь слегка отважней
И поменяешь фон.
Я знаю много боли
Был мертвым сотни раз.
Мы все меняем роли
Не встретив тёплых глаз.
Накинув наспех маску
Пытаясь удивить.
Свою играем сказку
Надеясь правду скрыть.
Но тщетны все попытки
И ложные черты.
Когда впервые встретишь
Такого же как ты.
Свидетельство о публикации №122122201649
Энни Савинова 26.08.2024 13:43 Заявить о нарушении