Дожить до весенней деревни...

Дожить до весенней деревни-
А там пропадай все на свете ютюбы,
А только рассвета розовые губы
Да в листве салатовой березняк
Красуется не напоказ, просто так,
Под стыдливой лазурью небесной,
Где никому не бывает тесно,
И ветерок меж стволов гуляет.


Рецензии