Своеобразный подход

Пенсию пока не получил
Уже известен денег расход.
Кровлю на доме заменил
Жизнь в кредит своеобразный подход.

За кредит переплатишь всегда
Банкам такое приятно.
В убыток себе не дадут никогда
Всё как обычно, понятно.

Народ специально в нужду вгоняют
Явно виден  в том  их интерес.
От удовольствия руки свои потирают
Безумные, не учитывают волю небес.

Суд Божий они отвергают
У них другие в жизни задачи.
Искренне жаль, что не понимают
В угоду бесам, живут в придачу.

Пенсию пока не получил
Уже известен денег расход.
Кровлю на доме заменил
Жизнь в кредит своеобразный подход.


Рецензии