Мерси

Стоп!
Забудь это утро.
Оно было трудным.
Я, наверное, встала
С левой ноги.
Ты был хитрым, фальшивым,
Опасным и мутным.
Мсти другим. Есть за что.
А меня береги.

Или просто забей на меня.
Будет круто.
Сохрани мою гордость
И чувства к тебе.
Позаботься о том,
Чтоб твоя "Камасутра"
Не пылилась на полке.
Приступим к борьбе.

Ты так любишь компанию.
Многочисленных, разных,
Глупых, лживых, порочных,
Однодневных людей.
Что ж, мерси за внимание,
И за тех наглых мразей.
Ты на их стороне.
Ну,
Активней!
Смелей!

Положи пистолет с боевыми под ёлку.
Буду рада подарку я,
Как никогда.
Заслужила любовь.
Правда. Честно.
А толку?
Денегнетточкару.
Как досадно. Беда.

Разбежимся, окей?
Так, чтоб раз и навечно.
Измусолила я тему страсти. Ура.
Как больной пьяный бред,
Ада круг бесконечный,
Как жвачку, которую плюнуть пора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.