Время наше тихо тает...

Вой волков в лесу холодном
Зимней ночью на Луну...
Кто-то в плаваньи свободном,
Кто-то рвётся на войну...
Кто-то ищет истин вечных,
Кто-то в вечной суете.
Кто-то жжёт в притворе свечи,
Освещая путь к мечте...
Кто-то в храме просит Бога,
Чтоб случилось, как должно.
Не судите, братцы, строго
Никого... Судить грешно...
И простить старайтесь в сердце
Всех кто в чём-то виноват...
И тогда на сердце скерцо
Заиграет... Во сто крат
Засияют ярче звёзды
Те, которые в ночи
Бог развесил словно гроздья
В виноградник... Со свечи
Воск расплавленный стекает,
Как замёрзшая слеза...
Время наше тихо тает,
Растворяясь на глазах...

22.12.2022 0:43 ekb


Рецензии