***
Чем жил ярче - тень длиннее .
Оставляем ближе к тризне
Всё что знаем и умеем.
Всё о чём давно забыли
Иль случайно потеряли
С кем общались,то кем были
С кем расстались, то кем стали.
Не возьмём с собой в могилу ,
Ни сокровищ,ни богатства
Мы оставим то, что было,
Что могло от нас остаться.
Мудрость ,глупость, опыт,мысли,
Всплеск эмоций, впечатлений,
Горы знаний в фразах, в числах
В неумениях и умениях.
След о нас уже ушедших,
Тем кто жив, зовется - память.
Чем след глубже,память крепче
Будет всех спасать иль ранить.
Эдуард Война , Кишинев, декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122122201570