Забудь!

Разочаровался я в тебе,
Душой тебе я доверял.
С тобой горел я, как в огне,
Тебя любимой называл.

Редкие пусть были наши встречи,
К тебе, летел на крыльях я.
Тебе твердил я каждый вечер,
Есть у меня, моя семья.

Ты на любовь такую соглашалась,
Клялась мне в верности, любви.
А без меня, за шмотки продавалась,
Меня же в этом, жёстко обвинив.

Ну, так иди ж своей дорогой,
И, дальше продавай себя.
Ты только чувств моих не трогай,
Забудь на веки, про меня.


Рецензии