Ничего личного. наблюдение...
просить когда невмочь,
Когда все в жизни омерзело
Когда тревога день и ночь
в дом без спроса заходила.
Пусть
человек всего лишь гость
В подлунном жутком мире
И гложет добытую кость
в стране где все прогнило.
Ведь
всю накопленную мерзость
Привычно в дом с собой несут,
Чтоб д у х семьи, уют и нежность,
превратить в гнездовье смут.
Хотя
все знают всему цену
Когда в бессилье каждый раз
Видят холод, перемену,
Когда то так любящих глаз...
В стране,
где прихоти свои
Где р а з у м в грязном стоке тонет,
Где не клянутся на крови,
А совесть лишь устало стонет...
Кого
просить когда невмочь,
Когда все в жизни омерзело
Кто сможет страждущим помочь,
когда с л о в а важнее д е л а.
22 декабря 2022 год
Свидетельство о публикации №122122201560
прикарманивать трояки в аванс и получку, и заходить по дороге с работы в ш и н о к соображая "на троих". А приходя домой весь маразм был снят, напряжение пришло в норму, и жены утробой понимали как это важно для мужей немного расслабиться, тем самым укрепляя семейные узы. Когда не заходили далеко, что было свойственно слабакам....
Н. КАЗАКОВ
Бархан Каракумов 22.12.2022 16:52 Заявить о нарушении