Возьмите ангела с плеча!

Возьмите ангела хранителя с плеча,
Есть те, кому мой ангел там нужней!
Чтоб он в бою на фронте не скучал,
И помогал ребятам на войне!

Возьмите ангела хранителя в Донбасс,
Пусть он в Донецке кружится орлом!
И от снарядов в полуночный час,
Укроет жителей кевларовым крылом!

Гори, гори, моя свеча!
Покуда тлеет эта ночь!
Возьмите ангела с плеча!
Те кому сможет он помочь!

Гори, гори моя свеча!
Пока я Господу молюсь!
Возьмите ангела с плеча!
Я здесь молитвой обойдусь!

Возьмите ангела хранителя с собой,
Я с ним ещё увижусь и не раз.
Там где сейчас идёт смертельный бой,
Он точно нужен в этот трудный час!

Никто не знает где судьбы причал,
Но нет на свете истины важней!
Отдайте ангела хранителя с плеча,
Тем… кому ангел ваш сейчас нужней!


Рецензии