***

       ЕВГЕНИЮ  ЧЕПУРНЫХ - Самара

***
Сон - Гость-вода...
из сопричастия просится в руки.
Звёздные чьи-то слова,
родят безмолвия звуки...


Так и приснился последний стишок...
утром встал, дописал всё,
что смог
про порог и избыток дорог...
всё должно быть исполненным
в срок.
***


Рецензии