Счастье

И однажды сев на кухне,
Окончательно поймешь
Вот оно простое счастье оттого,
 Что ты живешь!



Оттого, что есть возможность
По утру открыть глаза
И закаты, и рассветы видеть,
И слеза стекая щеку обожжет
На склоне дня.



Оттого, что есть надежда
У тебя, и у меня!
Вера есть, любовь, и счастье!
Много света впереди,



Вот теперь ты полон света,
Вот теперь:
Вставай! Иди!



И поднявшись с этим знанием,
Ты неси его другим!
Потому, что этот смысл
Многим он не постижим!


А тебе явили чудо,
Объясняли много лет.
И ты понял!
Ты – счастливый,
Ты – открыл большой секрет.


Рецензии