Что хочет женщина

ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ В ЖИЗНИ НЕМНОГОЕ НАДО..." (Елена Казьмина) (Строка)


Для женщины в жизни немногое надо.
Так думает, кажется, каждый мужчина.
Семейный очаг для неё, как награда,
Но этого мало.Камин - не вершина.

Да много чего бы хотела любая.
Есть столько у жизни приятных моментов.
Чтоб первой была у него, не вторая,
И только бы ей говорил комплименты.

Чтоб кофе в постель, поцелуй на рассвете,
Поездка на море и лучше бы в Сочи.
Да просто вниманья! А он в интернете
Часами сидит и ножи ей не точит.

Театры, концерты, кино - всё забыто.
Диван, телевизор, футбол - вот затычка!
И ей остаётся готовка...корыто...
А где же любовь? Осталась привычка.


Рецензии
Адриана, печально, когда любовь перерастает просто в привычку! (((

Дмитрий Суханов 4   22.12.2022 16:15     Заявить о нарушении
Вот и я о том же, Дмитрий!Спасибо за отзыв!

Адриана 2   23.12.2022 06:46   Заявить о нарушении