В судорогах планету лихорадит

В судорогах планету лихорадит,
в страданьях кровоточит Донбасс.
Америка, за боль эту, платит,
чтоб Русский мир навеки угас.

За тридцать монет, Украину купили,
чтоб старшего брата предала.
Извращением мозги всем промыли,
дабы от Веры своей отошла.

Европа продажной шлюхой,
под дядю Сэма давно легла.
Для всех стран, это будет наукой,
не пляшите под дудку старика.

Украина кровью умывается,
так больно терять сыновей.
Сатана довольный ухмыляется,
от горя рвутся сердца матерей.

Европа совсем обезумела,
отморозков с оружием шлет.
Русь погубить задумала,
веру с Господом предает.

Извратили все нормы морали,
Божьи заповеди ей не к лицу.
Способны на все, доказали,
лишь бы похоть насытить свою.

Русь Святая, как водится,
снова спасает мир
Вновь нашим детям приходится,
одевать военный мундир.

Как наши отцы и деды,
от фашистов планету спасли.
Наследники Великой Победы,
им на смену пришли.

Чтоб матери спали спокойно,
а дети не знали войны.
Наши сыновья добровольно,
отдают за нас жизни свои.

Сатана нацистами правит,
пытается мир погубить.
Ангел их в ад отправит,
им Господа не победить.


Рецензии