Два года без тебя

Я материнскими слезами орошу
Тот холмик, где пришлось тебя оставить.
Весною я цветы там посажу,
Отец оградку , памятник подправит.

За эти, за два года без тебя,
Не  стало нам нисколечко не легче.
Растут  лишь без тебя - дочь, сыновья.
Взрослеют, стали шире  плечи...


Рецензии