Метель

Метель кружила на поляне,
Плясала с Вьюгой Летку- Енку,
Снежинки, взбитые в сметане,
Крутым безе с воздушной пенкой.
Наполнив до краёв бокалы,
И погружаясь в снег - пучину,
Зима открыла все порталы,
Вспоров небесную перину,
Насыпав снега до окошка
Пушистой белоснежной горкой,
Зима сошла с ума немножко,
Кому-то сказка, мне - уборка.


Рецензии