Не все сегодня с рюмкой за столом
Он ежегодно из надежд и ожиданий
Из оливье и кулинарных изысканий
И запах хвои, мандарины и компот
Он соткан из надежд и скроен модно
И не бывает праздничной гульбы
Без бани и иронии судьбы
Он и любим и ожидаем всенародно
Он бой курантов и шампанское в фужере
И регулярен он, по крайней мере
За старый Новый обязательно нальют
Искрясь, треща, запустится салют
Есть новый тост на этот Новый год
За наших, кто врагов сегодня бьёт
В окопах мерзнет, месит в поле грязь
Бинтует раны, стиснув зубы, матерясь
За Родину, за нас, кладет живот
За наших! Главный тост, его черед
Он за чеченцев, русских, ингушей
За все народности России наших дней
За наших! Для врагов они - «русня»
За наших! Бережёт их пусть броня.
За наших! За Луганск и за наш Донбасс
За наших! Всех - Сибирь, Урал, Кавказ…
За нашу боль, тревоги, наши сны
Они России лучшие сыны
За наших! Люди, помните о том
Не все сегодня с рюмкой за столом
Свидетельство о публикации №122122201481