Прости

1 куплет:
Из пустоты, когда взглянул на небеса,
В той синева я лик твой разглядеть старался,
Хотел при встрече взглянуть глаза в глаза,
И знаешь ты, во всём бы я признался.

Что сотни раз я в жизни был не прав,
Судил без опыта, как было мне удобно,
В делах мирских свою позицию приняв,
Подчас другим я не давал и слова.

Советы мудрые, как правило потом,
Я вспоминал, когда уж было поздно,
Плохим, увы, я был учеником,
К словам и жизни относился несерьезна.

Ошибки те, конечно, мог списать,
На свою юность безмятежную лихую,
Но мне мудрее, чем суждено не стать,
Уже седым теряю время зачастую.

Припев:
Ты прости, когда молчу,
Ты слышишь, как безмолвно я зову,
И ты меня прости,
Ведь ты шёл со мною рядом в том пути.

2 куплет:
С тобой так часто, хотел поговорить,
Но я не знал с чего начать беседу,
Мне было легче тебя во всём винить,
Я очень долго не готов был к тет-а-тету.

Порой хотел я свои мысли записать,
Боялся, что при встрече всё забуду,
Я первым разговор желал начать,
Но той беседе не нашёл, увы, минуту.

Бежал куда-то наверно от себя,
Порой казалось, жизнь летит быстрее ветра,
Не раз в пути фиаско том терпя,
Уставший, но, живой я ждал рассвета.

И в ожидании том я вспоминал былое,
Просил прощение, что ты и ветер слышал,
Наедине так часто мы втроем,
С замиранием слушали как дождь стучал по крышам.

Припев:
Ты прости, когда молчу,
Ты слышишь, как безмолвно я зову,
И ты меня прости,
Ведь ты шёл со мною рядом в том пути.

3 куплет:
В своей игре давно прошел я рубикон,
И это понял я конечно не сегодня,
Дни пролетают и явь сменяет сон,
Делюсь я временем теперь уж не охотно.

Конечно понял, что ты рядом был всегда,
В тебя уверовать не мог я очень долго,
Теперь внутри меня не только пустота,
С недавних пор резвится ветер там подолгу.

И переменам тем, конечно, был бы рад,
Будь я душой и телом помоложе,
Но жизни ход не повернуть назад,
И дальше мне идти по бездорожью.

Туда, где ты, конечно, будешь ждать,
И где меня судить ты будешь строго,
За то, что я так и не успел сказать,
Хорошего что было и что было дурного.

Припев:
Ты прости, когда молчу,
Ты слышишь, как безмолвно я зову,
И ты меня прости,
Ведь ты шёл со мною рядом в том пути.


Рецензии