Злодеи

Порой мне кажется, что все  злодеи, 
Вильям шекспировских поэм,
Не сделали бы и десяти долей,
Всех тех несчастий лютых и проблем.
 
Все эти Капулетти, Магбеты и Яго,
Напротив наших, сущие ягнята,
Нет там той лести и лукавства,
Не пожирают там народ как яства.
 
Там все открыто, яд петля кинжал,
А тут за год, злодеи нас пересажали
В окопы без разбору отправляли,
Всех кто под руку этим мразям попадал.

Дай Вельзевул! чтобы эти в ад попал.
Чтобы за них никто уж не страдал,
И чтобы их, нечистый всех  утешил,
В аду  нагайкой по спине потешил.
 
Да и в котел, в смолу - спровадил,
Возьми их всех Ваал, за Бафомета ради!

Автор Широков А. А. 22,12,2022. Киев Украина. 
 


Рецензии