Вам с утра от меня!

Чудеснейшего утра, бодрый народ!
А у кого в эту минуту на столе горячий бутерброд?
А у кого гренки золотые, с душистым медком?
А у кого омлет румяный с молоком?

Кто с тарелкой за добавкой каши стоит?
Сразу видно, хороший аппетит,
А у кого глазунья, удивления на весь день,
У кого салат витаминные, с семенами льна?
Скок-поскок, на работу кому не лень!?

Бодрого дня нам, мои дорогие!
Новый день за собой ведёт.
Завтрак прекрасный предлагает,
Чашечку кофе или чая,
И непременно несколько капель радости и задора,
Передозировки не будет,
Резвости вам в бок.

Попутного ветра, чтоб мысли не разлетались,
А с вами весь день в пути,
И непременно лёгкой дороги,
Чтоб вечером домой бежать, а не идти.

Птичьи трели в окно и на остановках,
Солнечного зайца в глаз,
Пусть день будет чудесным,
И так каждый раз!

С Богом!


Рецензии