Si t es la

Je ne sens ni froid et ni peur,
Si t’es la.
Il n’existe plus la peine et la mort,
Si t’es la.
Ma prison, mes lourds fers, ma douleur,
Au meme temps toute ma vie, mes couleurs…
C’est toi
mon amour
pour jamais et toujours
tout cela.
C’est toi,
Si seulement tu es la…
Es-tu la?


Рецензии