Замечание 55 шутка повтор

Украина для "подачек кружка!"
Власть с протянутой ходит рукой.
Зе..-фашист президент побирушка.
"Человек года "нынче такой!

В том журнале преступники-мода!
На обложку на речи "ершист".
тоже был "человеком года.
Гитлер-фюрер и тоже фашист!


   2022г.


Рецензии